Vielfältige Coatings für kreative Gerichte
Geflügelspezialitäten sind international am häufigsten gefragt und besonders vielfältig. Unsere abgestimmten Systembausteine kommen dieser Vielfalt entgegen und helfen, immer neue Standards zu kreieren.
Anwendung
Hähnchensticks, Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet.
Charakteristik
Knuspriges, beige-gelbes Paniermehl, gemischt mit leckeren Saaten und Cerealien, für einen kräftigen und kernigen Geschmack.
Anwendung
Hähnchen-Sticks, Hähnchenbrust oder Hähnchenfilet.
Charakteristik
- Mischung aus gelbem und beigem Paniermehl, gemischt mit einem hohen Anteil an Kokosraspeln.
- Die schöne gold-gelbe Farbe und der exotisch-süße Geschmack verleihen Ihrem Endprodukt eine besondere Note.
Anwendung
Geflügel-Nuggets
Charakteristik
Je nach Bedarf einstufig oder auch als mehrstufiges System in Kombination mit anderen Panadestufen einsetzbar.
Anwendung
Hähnchenbrust, Hähncheninnenfilet, Hähnchenfilet.
Charakteristik
Kräftig gelboranges, knuspriges Paniermehl.
Anwendung
Zur Herstellung von knusprigen Hähnchenschnitzel, Hähncheninnenfilets, Goujons, Geflügelstreifen.
Charakteristik
- Sehr knusprige Cornflakespanadenmischungen mit unterschiedlichen Flakegrößen und Paniermehlfarben.
- Die Farbgebung des Paniermehls erfolgt über natürliche Gewürze und Gewürzextrakte.
Anwendung
Mandelpanade zur Herstellung von Geflügelschnitzeln, Nuggets, Filets.
Charakteristik