Coatings für das gewisse Extra
Nicht alles, was umhüllt, wird als Panade erkannt. So sind unsere Panaden- und Paniermehlsysteme für Spezialitäten oft sehr dezent im Einsatz. Sie verfeinern und verändern unter anderem Textur, Optik und Geschmack – z.B. von Kartoffelwedges oder süßen Backprodukten. Nur wenige Hersteller haben ein derart attraktives Sortiment an Besonderheiten.
Anwendung
„All in One“ zur Herstellung von (scharfen) Chicken Wings, Drum-Sticks, Hähnchen-Sticks oder (scharfen) Hähncheninnenfilets.
Charakteristik
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Fächerförmige Oberfläche mit typisch neutralem, würzigem oder sehr scharfem Geschmack.
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Sehr knuspriges Mundgefühl und Biss.
- Das All-in-One-System (eine Rezeptur für drei Stufen) ist auch als herkömmliches Mehrstufensystem erhältlich.
Anwendung
Diverse Gemüsesorten, Käse-Nuggets, Geflügel.
Charakteristik
Luftig-lockeres Paniermehl, außergewöhnlich knusprig, eben ein echtes „Japanese Style Crumb“.
Anwendung
Coating für Pommes, Wedges und Gemüseprodukte.
Charakteristik
- Auftrag des Coatings durch Sprüh- oder Tauchverfahren.
- Zur Erhöhung der Knusprigkeit von Produktoberflächen.
- Verleiht als Würzcoating Ihrem Produkt ein abgerundetes Geschmacksprofil.
Anwendung
Stabilisierung von Fruchtfüllungen sowie zum Abbinden von Nuss- oder Mohnmassen.
Charakteristik
- Durch hohe Quelleigenschaften wird der austretende Fruchtsaft gebunden und die Füllung stabilisiert.
- Die leichte Süße unterstreicht das produktspezifische Geschmacksprofil.
Anwendung
Zur Vorbemehlung Ihrer Back- und Tortenformen.
Charakteristik
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Sehr feines, weißes Paniermehl ohne Krustenanteile.
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Vereinfacht das Auslösen Ihrer Gebäcke aus Back- und Tortenformen, und ist dabei aufgrund seiner Feinheit kaum sichtbar.
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Nimmt austretenden Fruchtsaft besser auf (z.B. bei Pflaumenkuchen) und vermindert so das Durchweichen Ihrer Teigböden.